I vigneti Venetian Hills® sono rivolti a sud sul pendio delle dolci colline di Maser, dove il terreno è migliore e la posizione più soleggiata. Il tipo di vitigno di ogni particella è stabilito in funzione del terreno, del clima e dell’esposizione. Generazioni di uomini e donne hanno coltivato questi terreni tramandando l’eredità e l’esperienza acquisita nel tempo fino a noi che siamo custodi di una cultura e tradizione che dura da secoli. Tutti coloro che lavorano nelle nostre vigne sono orgogliosi di continuare questo entusiasmo e di offrirvi la felicità e la gioia dei nostri colli in un bicchiere di spumante.

 

 

Scopri e condividi il nostro fantastico Prosecco dal cuore dei Colli Asolani vicini alla cittadina di Asolo fondata degli antichi Romani (Acelum). I Romani chiamavano quest’area “Venetorum montes” e qui iniziarano la coltivazione della vite. I nostri vigneti sono situati a più di 200 metri sul livello del mare e guardano Venezia attraverso la pianura, sono baciati dal sole e accarezzati dalla brezza dell’Adriatico.

Benvenuti alla Casa Vinicola

VENETIAN HILLS®

LA NOSTRA TERRA

LA TRADIZIONE

L’ARMONIA

Grazie ad una perfetta esposizione in collina e a un terreno limo-argilloso, dal caratteristico colore rossastro (ferretto) depositato durante il periodo geologico fluviale del Mindel e poggiante su un conglomerato del Messiniano, viene garantita alle nostre vigne un ottimo drenaggio e una ricchezza di elementi minerali.

I colli asolani sono sempre stati abitati fin dal tempo degli antichi Romani, furono però i Veneziani che diedero impulso e svilupparono la produzione di uva da vino, per le loro feste e i loro ospiti, iniziando una tradizione che prosegue fino ai giorni nostri.

I vini di Venetian Hills® celebrano l’essenza dei frutti delle nostre colline incorporando il sole e la terra all’interno dei nostri vini in una miscela armoniosa. Il nostro modo di coltivare è inoltre basato su pratiche che, con un minor impatto sull’ambiente, migliorano la qualità dell’aria, del terreno e dell’acqua nella nostra proprietà e nelle zone circostanti.

I FRUTTI delle NOSTRE VIGNE

L’area collinare della provincia di Treviso intorno ad Asolo dà origine a uve pregiate e selezionate prodotte da terreni con grande mineralità. Il loro prodotto ha un carattere decisamente profumato, armonico e strutturato che lo rende unico ed inconfondibile. Il Prosecco è un’ eccellenza prodotta dalla raccolta manuale di uve autoctone a bacca bianca dei colli asolani come, Glera, Perera e altre, viene vinificato a temperatura controllata e spumantizzato con il metodo Charmat/Martinotti, esaltando i profumi primari e preservando la grande finezza del gusto.

Asolo Prosecco Superiore

BRUT D.O.C.G.

Asolo Prosecco Superiore

EXTRA DRY D.O.C.G.

Asolo Prosecco Superiore

SPUMANTE EXTRA DRY

ASSAPORATE

L’EFFERVESCENZA VENEZIANA

in UN CALICE di PROSECCO

La regione dell’Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G. è posta nel nord-ovest della provincia di Treviso, lungo il primo tratto delle colline che si affacciano sulla pianura veneta. All’interno di questa zona sono presenti alcune bellissime Ville Venete ora iscritte nel patrimonio dell’UNESCO.

CONTATTI

Se desiderate ricevere la nostra e-mail periodica con notizie sul nostro Prosecco, storia locale, ricette e molto altro ancora lasciate il vostro nome e indirizzo email in modo che possiamo inviarvi la bellezza delle colline venete direttamente a voi.

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Richiesta inviata

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa riportata alla pagina “Informativa Privacy”e di dare il mio consenso al trattamento dei dati personali secondo Dlgs 196/2003.

© Copyright  2018 Venetian Hills® | Tutti i diritti riservati | P. IVA 02824910307 | Privacy & Cookies Policy

ASSAPORATE L’EFFERVESCENZA

VENEZIANA in UN CALICE

di PROSECCO

 

Asolo Prosecco Superiore

BRUT D.O.C.G.

Asolo Prosecco Superiore

EXTRA DRY D.O.C.G.

Asolo Prosecco Superiore

SPUMANTE EXTRA DRY

ASSAPORATE L’EFFERVESCENZA

 VENEZIANA

in UN CALICE di PROSECCO

Asolo Prosecco Superiore

BRUT D.O.C.G.

Asolo Prosecco Superiore

EXTRA DRY D.O.C.G.

Asolo Prosecco Superiore

SPUMANTE EXTRA DRY

ASSAPORATE

L’EFFERVESCENZA

 VENEZIANA

in UN CALICE di PROSECCO

LA TRADIZIONE

I FRUTTI delle

NOSTRE VIGNE

La regione dell’Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G. è posta nel nord-ovest della provincia di Treviso, lungo il primo tratto delle colline che si affacciano sulla pianura veneta. All’interno di questa zona sono presenti alcune bellissime Ville Venete ora iscritte nel patrimonio dell’UNESCO.

ASSAPORATE

L’EFFERVESCENZA

VENEZIANA

in UN CALICE

di PROSECCO

© Copyright  2018 Venetian Hills® | Tutti i diritti riservati

P. IVA 02824910307 | Privacy & Cookies Policy

Scopri e condividi il nostro fantastico

Prosecco dal cuore dei Colli Asolani vicini

alla cittadina di Asolo fondata

degli antichi Romani (Acelum).

I Romani chiamavano quest’area “Venetorum montes” e qui iniziarano la coltivazione della vite.

I nostri vigneti sono situati a più di 200 metri sul livello del mare e guardano Venezia attraverso la pianura, sono baciati dal sole e accarezzati dalla brezza dell’Adriatico.

I vigneti Venetian Hills® sono rivolti a sud sul pendio delle dolci colline di Maser, dove il terreno è migliore e la posizione più soleggiata. Il tipo di vitigno di ogni particella è stabilito in funzione del terreno, del clima e dell’esposizione. Generazioni di uomini e donne hanno coltivato questi terreni tramandando l’eredità e l’esperienza acquisita nel tempo fino a noi che siamo custodi di una cultura e tradizione che dura da secoli. Tutti coloro che lavorano nelle nostre vigne sono orgogliosi di continuare questo entusiasmo e di offrirvi la felicità e la gioia dei nostri colli in un bicchiere di spumante.

L’area collinare della provincia di Treviso intorno ad Asolo dà origine a uve pregiate e selezionate prodotte da terreni con grande mineralità. Il loro prodotto ha un carattere decisamente profumato, armonico e strutturato che lo rende unico ed inconfondibile. Il Prosecco è un’ eccellenza prodotta dalla raccolta manuale di uve autoctone a bacca bianca dei colli asolani come, Glera, Perera e altre, viene vinificato

a temperatura controllata e spumantizzato

con il metodo Charmat/Martinotti,

esaltando i profumi primari e preservando

la grande finezza del gusto.

Asolo Prosecco Superiore

BRUT D.O.C.G.

Asolo Prosecco Superiore

EXTRA DRY D.O.C.G.

Asolo Prosecco Superiore

SPUMANTE EXTRA DRY

La regione dell’Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G. è posta nel nord-ovest della provincia di Treviso, lungo il primo tratto delle colline che si affacciano sulla pianura veneta. All’interno di questa zona sono presenti alcune bellissime Ville Venete ora iscritte nel patrimonio dell’UNESCO.